Terlahir Sebagai Seorang Putra Simalungun Dengan Marga Damanik. Sebait kehidupan, Terlukis Dari Bumi Rantau, Sampai Akhirnya Kembali Ke Bumi Pematang Raya, Bumi Kelahiran dan Bumi Impian. Prinsip Hidup ” Bertanggung Jawab Dalam Tugas dan Bersyukur Dalam Segala Hal”. Menggeluti Dunia Kesehatan, Walau Lebih Menyenangi Menulis Sebuah Puisi Tentang: ‘Tuhan, Cinta dan Kehidupan‘.
Jr

56 Responses to “Tentang Saya”


  1. 1 Dani Iswara Januari 28, 2007 pukul 10:44 am

    :D nyoba jg Bang Jhon ya..enakan mana ya..

  2. 2 Rido Januari 28, 2007 pukul 1:38 pm

    Kayaknya lebih mudah lho mas dani..
    Tapi saya masih kotak-katik ni. hahaha…

  3. 3 helgeduelbek Februari 4, 2007 pukul 8:26 pm

    Walah rupanya “gerimbolan” orang kesehatan pada migrasi ke wordpress toh… Selamat deh… wordpress.com memang lebih ringan, kecepatan aksesnya bisa dirasakan… bener gak pak?

  4. 4 jhon Februari 5, 2007 pukul 1:28 pm

    Wah…saya masih pemula pak. Ntar minta diajarin sama pak guru ya, bagi-bagi ilmunya donk.

  5. 5 neeya Februari 6, 2007 pukul 3:40 pm

    hola pak! Lam kenal yaa… Wah ada tempat untuk berobat juga skarang di wp. Asiikk ^^

  6. 6 lenijuwita Februari 7, 2007 pukul 12:58 am

    Salam kenal bang, boleh dong tanya2 ttg kesehatan? :)

  7. 8 murniramli Februari 15, 2007 pukul 5:06 am

    Salam kenal Pak Jhon,
    terima kasih sudah mengunjungi blog saya

  8. 9 dedex Februari 18, 2007 pukul 6:33 am

    bukan pernah malah 3 tahun disiantar. alamat saya dulu di jl. A.yani no 11. kebetulan sekali nih, bang jhon orang siantar plus orang kesehatan lagi bisa tanya2 tentang kesehatan nih. saat ini saya lagi belajar tentang konsep kesehatan.

  9. 10 jhonrido Februari 18, 2007 pukul 9:15 am

    Wah..gimana mas, masih kangen ke siantar. Kita sama-sama belajar ni, jadi saling mengisi. Salam kenal

  10. 11 Evy Februari 27, 2007 pukul 4:36 pm

    ooo gang-nya mas Dani dan Pak Anis to…, kapan2 aku tak nulis telehealth ah…sharing

  11. 12 nila Maret 1, 2007 pukul 3:51 pm

    terima kasih buat komennya mas….
    salam kenal….

  12. 13 deking Maret 4, 2007 pukul 7:47 am

    Mas Jhon, buka rubrik konsultasi kesehatan tidak? :D

  13. 14 cakmoki Maret 17, 2007 pukul 8:05 pm

    Mas Jhon, kalau sempat, tulisan IKM nya ditunggu ya.
    Order boleh ? Kedokteran Komunitas rasanya jarang dibahas, apa saja ding, yang penting berbagi :D

  14. 15 Licha Maret 23, 2007 pukul 4:15 am

    Muakasi banged… uda mampir blog Licha,
    wah boleh dong diajari nulis puisi…

    salam kenal Bang.

  15. 16 Heri Heryadi Maret 30, 2007 pukul 7:27 am

    Mampir dulu ah..
    Salam kenal dari depok..

  16. 17 antobilang Maret 31, 2007 pukul 3:14 am

    |salaman dulu|

    salam kenal ya mas…

  17. 18 jhonrido April 1, 2007 pukul 1:41 pm

    Salam Kenal Untuk Semua Teman-Teman. Makasih Sudah Mampir

  18. 19 Nova April 2, 2007 pukul 11:14 am

    lam kenal mas dari Bandung yeuh

  19. 20 leeloos April 2, 2007 pukul 12:05 pm

    Salam kenal

  20. 21 desti April 2, 2007 pukul 12:32 pm

    Trimakasih sudah mampir ke D Articles. Salam kenal :)

  21. 22 GRACE April 13, 2007 pukul 3:12 am

    SLAMAT KENAL B’JOHN. SY SUKA PUISI2NYA LHO..KRN SY PENCINTA PUISI JG, APLG PUISI CINTA.HE2X

  22. 23 Herianto Mei 22, 2007 pukul 10:14 am

    Horas laei…
    Aku dulu orang siantar juga ini, pernah bertapa di STM Negeri Asahan itu lho…
    Terus belajar ke Padang, belajar lagi ke Yogya (UGM juga tuh), ditendang lagi ke Padang dan sekarang kayaknya nyasar di Jakarta.
    Salam kenal

  23. 24 jhonrido Mei 23, 2007 pukul 4:22 am

    Perjalanannya cukup berliku ya…Ada rencana terdampar kemana lagi ni bos? hehehe. Salam Kenal Juga.

  24. 25 chiw imudz Juni 23, 2007 pukul 5:45 am

    Halo…
    *salaman*

    Makasih udah mampir ke tempat saya…

  25. 26 Tenty Juni 29, 2007 pukul 9:00 am

    Hai Do!!

    salam kenal

  26. 28 mr.t Juli 18, 2007 pukul 5:01 am

    Uda terima kasih sudah singgah di blog ane :D

  27. 29 langit Juli 18, 2007 pukul 5:26 am

    makasih ya bang,dah mampir ke blog saya :)

  28. 30 wong-cilik Juli 18, 2007 pukul 8:27 am

    salam kenal pak dokter..
    di siantar masih banyak becak motor tua ?

  29. 31 Resta Juli 19, 2007 pukul 2:58 am

    salam kenal…. *jabatan tangan*

    trima kasih udah berkunjung ke gubuk reot saya

  30. 32 nino Juli 19, 2007 pukul 4:42 am

    salam kenal bang! makasih udah mampir… tentang modif bisa dibicarakan lagi nanti

  31. 33 NuDe Juli 19, 2007 pukul 5:03 am

    oow, ternyata tetanggaan di sekip-sendowo-bulaksumur toh?

  32. 34 hanang Juli 19, 2007 pukul 5:15 am

    salam kenal mas rido, makasih udah mampir ke tempatku mas..

    *yang pernah belajar di jogja juga*

  33. 35 ninoy Juli 19, 2007 pukul 9:47 am

    IKM itu Ilmu Kesehatan Masyarakat ya? sama dengan kakak saya donk, sekarang di MKM jadinya ya? eh apalah lupa lagi :D
    btw salam kenal yaaaa

  34. 36 Resta Juli 25, 2007 pukul 12:31 pm

    ijin add di blogroll gw ya

  35. 37 Caroline Purba Agustus 6, 2007 pukul 8:20 am

    salam kenal ya..dari siantar.

  36. 38 Chandra Agustus 27, 2007 pukul 12:58 pm

    Salam Kenal……

    Chandra

  37. 39 Fakhrurrozy Januari 1, 2008 pukul 4:03 am

    Terima kasih atas kunjungannya Mas. Salam kenal dari saya :)

  38. 40 rahmad nasution Januari 11, 2008 pukul 12:51 am

    Salam kenal lae. Beberapa foto Danau Toba yang lae posting melambungkan ingatanku ke perjalanan di masa kecil. Sukses selalu di tempat tugas.

  39. 41 muhnasikin Februari 18, 2008 pukul 8:07 am

    Mas, salam kenal ya dari saya.
    Thanks.

  40. 42 dolanov Mei 29, 2008 pukul 1:46 pm

    he3

    lumayan ada teman yang lebih maju dalam IT…
    jangan lupa ajakin dan ajrin temen lainnya untuk aktif didunia maya…
    jangan lupa tugas mulia… membuat sukses SIK dinas mu!

    Salam

    Dolanov

  41. 43 parlin sinaga Juni 18, 2008 pukul 12:48 pm

    salam parhorasan pakon salam kenal ma bani ham……….
    aku adalah anak rantau di medan, yang berasal dari desa pematang purba……

  42. 44 Sardo Sipayung September 1, 2008 pukul 9:23 am

    salam kenal bani ham da lae, au anak Pubahinalang Kecamatan Purba, Kabupaten Simalungun,,,,,,,,Horas dalae, email sar_skom@yahoo.com

  43. 46 efendy naibaho Oktober 26, 2008 pukul 8:15 am

    kalau mau, silakan juga nulis di web site kita: formatnews.com, email: redaksi@formatnews.com

  44. 47 garama parraya November 14, 2008 pukul 6:42 am

    horas………
    horas……….
    horas………

    salam marsitandan me tene

  45. 49 cyberhadi Januari 14, 2009 pukul 1:23 pm

    salam kenal bang, oh ya mau tukeran link gak mas http://cyberhadi.com/link-gratis trimakasih

  46. 50 cyberhadi Januari 14, 2009 pukul 1:25 pm

    kalo mau tolong comment disana ya mas, trima kasih

  47. 51 Myryani Februari 18, 2009 pukul 3:14 pm

    salam kenal ya bg,,,
    dari siantar jg ya??

  48. 53 aleks Mei 20, 2010 pukul 5:16 am

    salam kenal pak.
    mohon izin kopas gambar baby pray-nya. thanks

  49. 55 Santy September 15, 2010 pukul 2:04 pm

    Lam kenal ganteng

  50. 56 Rajim Oktober 6, 2010 pukul 7:47 pm

    Horas, salam kenal lae dari par sindar raya :)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Kategori

Top Clicks

  • Tak ada
Desember 2016
S S R K J S M
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

RSS Kompas

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Info Lowongan BUMN

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Galeri Foto

Seminar

Lebih Banyak Foto

Anda Pengunjung Ke

  • 76,808 hits

%d blogger menyukai ini: